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Tommasi Valpolicella Superiore Ripasso 2018 Doc Il Sestante - Tommasi

Caractéristiques et détails techniques

La position privilégiée de l'ancien vignoble Les planètes, les traitements effectués dans le vignoble et l'attention dédiée à la cave, attribuent à la revue valpolicella doc il sesserte di tommasi la connotation d'un grand vin. L'examen de huit jours sur les marques d'Amarone et une période de maturation de quinze mois dans des barils de chêne de Slavonia, donnent cette élégance rouge et cette douceur à l'abondance à ce vin rouge. La structure et la complexité remarquables le rendent idéal pour les spécialités gastronomiques avec un goût intense, comme un bœuf braisé ou un faisan avec des champignons. Prénom Valpolinella Review 2018 Région Vénito An 2018 Gradation 13,00% Température de service 16-18 degrés Temps de stockage Jusqu'à 15 ans Vinification Récolte manuelle fin septembre; La fermentation en barils en acier pendant environ 9 jours, par la suite, il est renvoyé aux billes d'Amarone pendant environ 8 jours, avec un réassemblage quotidien continu. Mature pendant 15 mois en barils de chêne Slavonia 65 HL Raisins 70% Corvina, 25% Rondinella, 5% de Molinara Format 0,75 L Norme Combinaison Viandes rouges avec des fromages grillés ou cuits, gibier et fromages assaisonnés.
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