>

Librije's winkel -

Caractéristiques et détails techniques

Après l’énorme succès de PUURST hardcover, la version softcover plus compacte apparaît maintenant. Dans le texte et l’image Jonnie Boer montre à quel point les Pays-Bas sont riches dans le domaine culinaire. Basé sur ses recettes au fil des ans, il discute de l’évolution du goût. Dans son magnum opus de 400 pages – avec plus de 200 recettes – Jonnie parle au professeur Peter Klosse des différentes saveurs, laisse parler ses fournisseurs et Thérèse – avec Jan van Lissum – prend le lecteur sur place pour goûter et découvrir les différents goûts du vin. Jonnie ne laisse pas non plus « ses herbes » non discussées, il met l’herbier classique dans une veste contemporaine (chef). Ronald Giphart convertit plus de 50 recettes en prose culinaire. La photographie rend également Puurst spécial: Jan Bartelsman, radiographie et photographie sous-marine.
0 sur 0 résultats chez 0 marchands
Trier par : Prix croissant
Désolé nous n'avons pas de résultats exact correspondant à votre recherche.